Окрасочное оборудование Wagner — №1 в Европе по продажам и применению в профессиональной деятельности.


  • +7 (925) 134-79-60
  • ps-invest@mail.ru Заявки принимаются круглосуточно и без выходных!
О компании Wagner

WAGNER по всему миру эксплуатирует семь технологических центров, а также исследовательские лаборатории. В штаб-квартире в Маркдорфе на площади 1.500 м2 расположены три техцентра, лаборатории для разработки технологий покрытия поверхностей лаком и порошкового окрашивания. Другие техцентры есть в Вцппертале, Альтштеттене (Швейцария), Вальмадрере (Италия), Чикаго (США), Шанхае (Китай) и Осаке (Япония).

Чтобы обеспечить наше технологическое господство мы тесно сотрудничаем с производителями материалов и научными институтами, разрабатываем и оптимизируем приборы и установки и задаем завтрашние отраслевые тренды. Высокое качество всех продуктов WAGNER мы гарантируем системой качества, которая охватывает все производственные процессы: разработку, производство, технологию, маркетинг, сбыт и сервис.

Представители и консультанты Wagner в России и странах СНГ окажут вам помощь, проконсультируют, подберут оптимальный вариант оборудования Вагнер для ваших задач.

История фирмы WAGNER и господина Джозефа Вагнера.

До войны Джозеф Вагнер был техническим директором и управляющим компании по производству самолетов. После войны немецким компаниям было запрещено строить самолеты, поэтому г-н Вагнер ищет другую сферу деятельности, и в 1946 году начинает торговать древесным клеем, оконной шпаклевкой и инструментами. Помимо этого, он занимается ремонтом механизмов, которые вышли из строя. Затем в список продаж были включены электродвигатели, деревообрабатывающие инструменты и станки.

Но только торговля не может принести удовлетворение такому человеку как Джозеф Вагнер, который является техническим инженером. В 1953 году он занимается разработкой пистолета для безвоздушного распыления краски, который может быть использован рабочими для выполнения домашних ремонтных работ, и цеховыми рабочими, и таким образом, Вагнер открывает рынок для указанного выше оборудования.

этой целью Вагнер вскоре обращается за помощью к талантливому промышленному проектировщику Луи Л.Лепо, с которым он был знаком еще с 1948 года, и который будет ставить свое клеймо на продукции г-на Вагнера вплоть до 1982 года. На этот момент в компании работает 35 человек.

В городе Фридрихшафен-Фишбах строится двухэтажное офисное здание и фабрика для развития производства и проектирования. Теперь некоторые из электрических устройств производятся на данной фабрике, другие устройства производятся по лицензии на местных предприятиях и за рубежом. Вибрирующие шлифовальные круги с магнитным приводом, электрические шприцы для замазки с регулируемым давлением до 800 атм. и подобные разработки завоевывают рынок. Компания развивается, и в 1959 году товарооборот компании исчисляется в 1.4 млн. евро, а количество сотрудников достигает 57 человек.

В городе Фридрихшафен-Фишбах начинается новое строительство. На этот раз строится новое производственное помещение со столовой, а также жилой квартал для работников фабрики. Расширяются производственные и торговые мощности.